SpG Krautheim/Westernhausen II – VfR Gommersdorf III 2:0 (1:0)
Im letzten Rundenspiel war die Gommersdorfer Dritte zu Gast in Krautheim. Da es
Tabellarisch um nichts mehr ging, war für die Heimische SpG lediglich der Derby-Charakter
und ein ordentliches Ergebnis vor dem Relegationsspiel von Bedeutung.
Ein eher durchschnittliches Spiel mit 2 Treffern, die so nicht alle Tage fallen, konnte man
nach 90 Minuten unter dem Gesichtspunkt „3 Punkte und gut“ abhaken.
Nach 3-monatiger Verletzungspause fasste sich Rückkehrer André Burkert ein Herz und seine
Bogenlampe aus 35 Metern landete in der 27. Minute zum 1:0 im Netz. Mit dem Lattentreffer
von Johannes Zürn per Freistoß und einer guten Schusschance der Gommersdorfer ging es in
die Halbzeitpause.
Nach Anpfiff der 2. Halbzeit war das Spiel äußerst zerfahren und die Gäste versuchten alles
um den Ausgleichstreffer zu erzielen, jedoch ohne Durchschlagenden Erfolg. Offensiv war es
bei der SpG auch mäßig, so dass es erst dem eingewechselten André Geiselhardt in der 90.
Min. vorbehalten war einen Treffer, per kuriosem Rückzieher, zu erzielen (2:0).

Vorschau: Relegation um den Aufstieg:
Das Relegationsspiel um den Aufstieg findet am Samstag, 11.06.2022 statt.
Gegner ist die SpG Adelsheim/Oberkessach I.