Alle Termine findest du im Kalender.

Vereinsfieber-Shop

Social Media

TSV Krautheim/ SV Westernhausen – VFB Altheim 0:1 (0:0)

Zum ersten Heimspiel in Krautheim empfing TSV Krautheim/ SV Westernhausen den Mitaufsteiger aus Altheim. Die ersten Minuten gehörten den Gästen aus Altheim, doch die Hausherren kamen schnell ins Spiel und es wurde eine ausgeglichene Partie auf Augenhöhe.
Beide Hintermannschaften ließen wenig zu, so gab es wenig Tormöglichkeiten. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte kamen die Jagsttäler besser aus der Kabine und hatten deutlich mehr Ballbesitz und konnten sich einige Halbchancen erspielen. Mitten in dieser sehr guten Phase der SpG erzielte jedoch Sven Feix in der 57. Spielminute die überraschende Führung für die Gäste aus Altheim. In der Folgezeit änderte sich am Spielverlauf nicht viel, die Heimelf hatten mehr vom Spiel, konnte sich aber kaum zwingende Torchancen erspielen. Die Gäste konzentrierten sich auf Konter und kamen so immer wieder zu guten Möglichkeiten. Einen solchen Konter schloss Feix erfolgreich ab, doch der Treffer wurde auf Grund Abseitsposition vom Schiedsrichter zurückgenommen. So blieb es beim 0:1
für den VFB Altheim. Der TSV Krautheim/ SV Westernhausen verliert erneut knapp und rutscht nun zum ersten Mal auf einen Abstiegsplatz.
Nächste Woche treten die Jagsttäler am Sonntag um 16 Uhr beim FC Hettingen an.